您当前的位置:首页 > 资讯 > 平原资讯

袁志勇主持召开县政府常务会议

2018-10-15 08:51:18 来源:  作者:
摘要:10月10日晚,县委副书记、县长袁志勇主持召开县政府常务会议。县领导潘风雷、梁蕊、邱剑峰、谭钧、李玉明、何新梅、杨传智、王刚、冯延强、焦霄黎、姚汝勇、孙传华、李恩、吕

QQ截图20181015085402.png

QQ截图20181015085415.png
  10月10日晚,县委副书记、县长袁志勇主持召开县政府常务会议。县领导潘风雷、梁蕊、邱剑峰、谭钧、李玉明、何新梅、杨传智、王刚、冯延强、焦霄黎、姚汝勇、孙传华、李恩、吕东合、李付东参加会议。       
QQ截图20181015085434.png
会议指出,前三季度,全县经济形势延续了稳中向好的态势,经济运行总体平稳、质量效益不断提升、新旧动能转换初显成效、投资消费增速平稳、居民收入稳定增长、保障和改善民生水平持续提升、生态环境质量持续向好。
关于下一步重点工作,各级各部门要以县委确定的“五大提升工程”为统领,聚焦“2+6+4”工作布局,坚定不移推动新旧动能持续加快转换,抓好实体经济培育、园区平台建设以及科技支撑,要坚定不移实施好乡村振兴战略,坚持统筹推进“五个振兴”,重点抓好产业振兴,做好四篇文章;要高质量推进双招双引,快速推进重点项目建设,全力打造一流营商环境,抓好投融资改革和城市建设管理,坚决抓好四项底线工作,守好社会安全稳定底线。
QQ截图20181015085447.png
关于全市土地节约集约示范省创建工作会议精神贯彻落实意见及全县“大棚房”清理整治工作。会议要求,要认真落实好全市土地节约集约示范省创建工作会议精神,提供规划保障,完善用地政策标准,从严控制新上项目;要继续做好开发区低效闲置用地清理和“三权分置”试点工作,确保试点工作取得成效;要建立多元化投融资机制,巩固“大棚房”清理整治工作成果,强化设施农用地管理,严守用地红线;
关于完成“绿满平原、生态美县”建设规划打造318省道绿化亮点工程。会议要求,各级各有关部门要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,加快造林绿化,打造亮点工程,完成“绿满平原、生态美县”建设规划、打造318省道绿化亮点工程,落实绿色发展理念、推进生态文明建设、提升我县对外形象。
会议还研究了其它事项。   

热门推荐
返回顶部