您当前的位置:首页 > 资讯 > 平原资讯

袁志勇现场督导清洁取暖工作

2018-10-11 08:49:31 来源:  作者:
摘要: 10月10日,县委副书记、县长袁志勇现场督导清洁取暖工作,副县长杨传智,县政府党组成员吕东合、李付东,县直有关部门主要负责人陪同。 在坊子乡前耿村气代煤施工现场、王凤楼镇古
 QQ截图20181011085211.png
10月10日,县委副书记、县长袁志勇现场督导清洁取暖工作,副县长杨传智,县政府党组成员吕东合、李付东,县直有关部门主要负责人陪同。
 
QQ截图20181011085226.png
在坊子乡前耿村气代煤施工现场、王凤楼镇古郡社区电代煤施工现场、龙门街道办事处王豆包村气代煤施工现场。袁志勇进村入户,详细了解燃气、供电管网铺设覆盖、取暖设备安装等清洁取暖工作进展情况,并与干部、群众亲切交谈,倾听意见、建议。
 
QQ截图20181011085239.png
袁志勇指出,清洁取暖工作是治理大气污染的一项重要内容,是一项重大环保工程、民生工程,对于进一步改善大气环境质量、改善居民生活环境具有重大意义。各级各部门要充分认识清洁取暖工作重要性和紧迫性,强化时间观念,积极主动作为,采取有力措施,加快工程进度,确保按时间节点完成改造工作。
 
QQ截图20181011085253.png
袁志勇强调,要加强协调服务,创优施工环境,统筹安排、精心组织,及时解决遇到的困难和问题;要扎实做好管网铺设、设备安装等工作,强化施工管理、质量管理、运行管理,确保群众用气用电安全;各乡镇(街区)要广泛宣传发动,充分调动群众参与积极性,努力克服时间紧、任务重等困难,坚决打赢各项工程任务攻坚战,切实保障人民群众清洁取暖、温暖过冬。

热门推荐
返回顶部