您当前的位置:首页 > 资讯 > 平原资讯

全县信访维稳暨安全生产工作会议召开

2018-09-28 16:19:22 来源:  作者:
摘要: 本站讯9月28日,全县信访维稳暨安全生产工作会议召开。县委副书记、县长袁志勇,县委副书记孙丰勇,县委常委、政法委书记张和田,副县长、县公安局局长王刚,县检察院代检察长安
 
QQ截图20180928162439.png 
   本站讯9月28日,全县信访维稳暨安全生产工作会议召开。县委副书记、县长袁志勇,县委副书记孙丰勇,县委常委、政法委书记张和田,副县长、县公安局局长王刚,县检察院代检察长安小刚,县政府党组成员、县城管执法局局长吕东合及各乡镇街(区)党(工)委书记、县直有关部门主要负责人参加。

QQ截图20180928162600.png

袁志勇讲话指出各级各部门要切实增强维护社会政治大局稳定的紧迫感;要明确总体要求,全面落实维稳工作的各项措施;要强化各级责任,牢牢把握做好维稳和安全生产工作的主动权,确保全县政治大局和社会环境安全稳定。

QQ截图20180928162703.png

会上,孙丰勇就全县信访维稳暨安全生产工作讲了具体意见;张和田通报了今年来全县信访维稳及安全生产工作情况。

编辑  张壮壮

 

热门推荐
返回顶部