您当前的位置:首页 > 资讯 > 平原资讯

我县召开省高质量发展服务队来平原对接座谈会

2018-09-27 15:20:46 来源:  作者:
摘要: 本站讯9月26日,我县召开省高质量发展服务队来平原对接座谈会。省机关事务局党组成员、副局长王守波, 省机关事务管理局二级巡视员、高质量发展服务队队长张道宝,市委常委、组
 微信图片_20180927144410.jpg
本站讯9月26日,我县召开省高质量发展服务队来平原对接座谈会。省机关事务局党组成员、副局长王守波, 省机关事务管理局二级巡视员、高质量发展服务队队长张道宝,市委常委、组织部长赵艺丁,县委副书记、县长袁志勇,县委常委、组织部长李守学,县委常委、统战部长梁蕊陪同相关活动参加对接座谈会。
 
微信图片_20180927145113.jpg
袁志勇主持座谈会并简要介绍了我县经济社会发展情况,他说,今年以来,平原县认真贯彻落实省市党委、政府决策部署,坚持稳中求进主基调,践行新发展理念,按照“2+6+4”工作思路,善谋实干,锐意进取,全县经济社会持续保持了稳中有进、进中提质的良好发展态势。希望服务队成员尽快熟悉新的工作环境,尽快融入新的集体,真正以平原为家,把省直机关的好经验、好思路、好作风带到平原,为推动平原高质量发展建言献策。
 
QQ截图20180927145603.png
赵艺丁讲话指出,此次省派高质量服务队对接平原、武城、夏津三县、五企,必将对民营企业实现高质量发展、加快新旧动能转换、提升基层党组建设等方面起到积极的推动作用。希望相关县市区、部门单位要把“千名干部下基层”工作作为重要政治任务,思想上高度重视,工作上积极主动,责任上扛牢扛实,全力支持下基层干部开展工作。
 
QQ截图20180927145816.png
王守波表示,各位下基层干部要把全部心思和精力都用在服务企业上,结合实际为企业想办法、出主意,推动各项政策措施落地见效。要聚焦推动高质量发展搞好服务,引导企业从自身出发,抓住重点、突出特色,助力企业实现高质量发展。要严格遵守各项纪律规矩,树立良好形象,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,勇做新时代泰山“挑山工”,在新时代现代化强省建设中再立新功。
 
QQ截图20180927145955.png
会上,省机关事务管理局二级巡视员、高质量发展服务队队长张道宝就做好对接企业高质量发展工作作了表态发言。
QQ截图20180927150056.png
会后,与会人员还到征宙机械有限公司进行现场调研。
 

 

热门推荐
返回顶部