您当前的位置:首页 > 资讯 > 平原资讯

县委理论学习中心组读书班开班

2018-09-27 10:24:44 来源:  作者:
摘要: 本站讯 9月26日,县委理论学习中心组读书班开班。县委副书记、县长袁志勇,县人大常委会主任刘凤江,县政协主席肖文昌,县委副书记孙丰勇、范希红等县几大班子领导以及各乡镇、县
 本站讯 9月26日,县委理论学习中心组读书班开班。县委副书记、县长袁志勇,县人大常委会主任刘凤江,县政协主席肖文昌,县委副书记孙丰勇、范希红等县几大班子领导以及各乡镇、县直各部门主要负责人参加学习。
 
微信图片_20180927103014.jpg
 
袁志勇作开班动员讲话,他指出,学习习近平新时代中国特色社会主义思想是当前社会落实重大政治责任的现实需要、是落实上级巡视反馈意见整改的具体行动、是提高干部素质能力的有效途径,各级各部门要切实提高政治站位,进一步增强学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的自觉性和坚定性,带着问题学,联系理论思考,学以致用、用以促学,真正在学懂弄通做实上有新提升。
 
QQ截图20180927103203.jpg
 
袁志勇强调,学习只是手段,促进工作、推动发展才是目的,要拿起习近平新时代中国特色社会主义思想这个强大理论武器,寻找认识问题、分析问题、解决问题的思想方法和工作方法,突破思想观念的围墙、冲破制度缺失的障碍、解开体制机制的死结,把学习成效体现在强化理论武装上、破解发展瓶颈上、争先进位上、优化政治生态上,真正把学习成果转化为引领发展的科学思路、促进工作的强大动力。
 
QQ截图20180927103217.jpg
 
袁志勇要求,各级党员领导干部必须深学笃用习近平总书记的立场观点方法,深入细致学、联系实际学、严肃纪律学,带着感情学习,带着使命思考,带着问题领悟。要强化问题导向,边学习、边思考,找准本乡镇、本部门存在的短板、弱项,明确今后工作重点和努力方向,切实把学习成果转化为推动工作的实际成效。
 
QQ截图20180927103217.jpg
 
读书班为期三天,以认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,习近平总书记视察山东重要讲话、重要批示精神为主题,主要学习《习近平谈治国理政》第二卷,兼顾学习《习近平谈治国理政》第一卷、党的十九大报告、习近平总书记视察山东重要讲话、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》、《中国共产党纪律处分条例》、《刘家义同志在省委理论学习中心组读书班上的讲话》、《陈勇同志在市委理论学习中心组读书班上的讲话》等,联系实际,深入思考全面贯彻落实的具体举措,真正做到学懂弄通做实,为建设活力、绿色、富裕、和谐新平原提供坚强保障。

热门推荐
返回顶部