您当前的位置:首页 > 资讯 > 平原资讯

我县收看全省推进“一次办好”改革优化营商环境视频会议

2018-07-25 11:52:23 来源:  作者:
摘要: 本站讯 7月24日,我县组织收听收看全省推进“一次办好”改革优化营商环境视频会议。县委副书记、县长袁志勇,县委常委、统战部长梁蕊,县委常委、副县长邱剑峰,副县长
 本站讯 7月24日,我县组织收听收看全省推进“一次办好”改革优化营商环境视频会议。县委副书记、县长袁志勇,县委常委、统战部长梁蕊,县委常委、副县长邱剑峰,副县长何新梅、王刚、刘杰,县政府党组成员孙传华、吕东合、李付东及各乡镇(街区)、县直有关部门主要负责人,县推进政府职能转变领导小组各专题组、功能组组长,县职能办全体人员参加会议。     
 
67abeb5fc5b043d4880fd8933cb2d4e5.jpg       
 
会议要求,各级各部门要认真贯彻本次视频会议精神,把思想和行动统一到省委省政府决策部署上来,积极发扬新时代泰山“挑山工”精神,结合实际,大胆创新,积极探索,明确“一次办好”改革的时间表、任务图,倒排工期,挂图作战,以雷厉风行的作风一抓到底,确保各项改革任务落地生效,确保人民群众得到看得见、摸得着的实惠。
 
cb66a4ce5cae4ff0982f06b0ad5ffe73.jpg
 
会后,袁志勇要求,各级各有关部门要把“一次办好”改革作为当前重点工作来抓,特别是县政府服务中心各入驻部门(单位),要认清工作中存在的问题和差距,积极整合内部职能,优化审批流程,推行一个行政机关的审批事项向一个科室集中,审批科室向政务服务中心集中,行政审批事项向网上办理集中,做到事项进驻到位、审批授权到位、监察管理到位,确保七月底前完成各项规定任务,把服务企业和群众的事项“一次办好”。
 
aee5752d8e1342159e45ef80accc3116.jpg
 
袁志勇强调,政务服务中心是政府服务社会、服务群众的平台,是执政为民、联系群众的窗口,也是深化行政审批制度改革、简化办事程序、优化发展环境、激发发展活力的桥梁和纽带。各有关部门要把“一次办好”改革工作作为一项政治任务,增强为民意识、服务意识,全面改善工作作风,提高办事效率,营造一流的营商环境,为推动全县高质量发展提供坚强的环境保障。

热门推荐
返回顶部