您当前的位置:首页 > 资讯 > 平原资讯

全县人才工作领导小组(扩大)会议召开

2018-07-19 09:25:39 来源:  作者:
摘要: 本站讯 7月18日,全县人才工作领导小组(扩大)会议召开。县委副书记、县长袁志勇,县委常委、组织部长李守学及各乡镇(街区)、县直有关部门主要负责人参加。 袁志勇指出,近年来,我县
 本站讯 7月18日,全县人才工作领导小组(扩大)会议召开。县委副书记、县长袁志勇,县委常委、组织部长李守学及各乡镇(街区)、县直有关部门主要负责人参加。
 
5c5c489278d94ba184b3488b01e0c65f.jpg
 
袁志勇指出,近年来,我县高度重视人才工作,着力提高人才政策含金量,加大引才力度,稳步推进平台载体建设,持续优化人才发展环境,人才工作取得明显成效。各级各部门要进一步增强责任感和使命感,充分的认识到人才在经济社会发展中的关键作用,客观掌握外部环境,激活潜在基础要素,正视自身存在的短板,全力推动人才工作再上新水平。
 
7c317a913b0548ee9852ec39f0d61489.jpg
 
袁志勇要求,要围绕企业需求做好招才引智,用好用活人才政策,树立人才需求导向,着眼企业与高校院所合作,使“高校科技”嫁接“地方需求”。要围绕重点工作做好招才引智,推动人才工作同新旧动能转换、乡村振兴、产学研合作等各项工作统筹发展。要坚持双招双引、并举并重,既要服务好招商引资、项目落地,又要服务好招才引智、人才创新。要加大人才挖掘、引进力度,优化公共服务供给,不断壮大我县人才队伍。
 
23ca8f47d5ca4040a1cf1a55fa9c778c.jpg
 
袁志勇强调,抓人才就是抓发展、抓未来,各级各部门要强化人才“第一资源”意识,时刻将人才工作挂在心上、抓在手上,定期调度、严格激励、加大奖惩,为全县经济社会实现高质量发展提供强大的人才支撑。
        
0599a0afd1dd45498e4ac85eadffc5b7.jpg
 
李守学主持会议并就人才工作考核讲了具体意见。

热门推荐
返回顶部