您当前的位置:首页 > 资讯 > 平原资讯

日本宇部市日中友协及日产化学工业(株)代表团来我县考察

2018-07-18 10:18:13 来源:  作者:
摘要: 本站讯 7月17日,山东省荣誉公民、日本宇部市日中友协会长胁坂 宣尚带领考察团来我县参观考察化工园区建设及投资建厂有关事宜。县委副书记、县长袁志勇,副县长刘杰及相关部
 本站讯  7月17日,山东省荣誉公民、日本宇部市日中友协会长胁坂 宣尚带领考察团来我县参观考察化工园区建设及投资建厂有关事宜。县委副书记、县长袁志勇,副县长刘杰及相关部门负责人陪同相关活动。 
 
7e0eda28893c4393b0db550fb6a265c1.jpg
 
袁志勇代表县委、县政府对胁坂宣尚一行的到来表示欢迎,他说,平原县区位优越,交通便利,产业特色鲜明,发展潜力巨大。希望考察团成员能够借助这次机会更多更深入地了解平原,更好地宣传平原。县委、县政府将提供最大的支持、最优的服务,努力拓展合作的深度和广度,实现双方互利共赢。
       
8603cb553cfc4b9a8f6b6ffd2aa5613d.jpg
 
胁坂宣尚对袁志勇的会见表示感谢。表示,平原区位优势明显,营商环境优良。将进一步加强沟通联系,不断扩大交流与合作。   
 
cb09c70f2fe94f01bae1393e29cc2ba5.jpg
座谈会上,刘杰简要介绍了我县经济社会发展情况,他说,今年以来,我县坚持稳中求进主基调,践行新发展理念,坚持以新旧动能转换统领全局,大力实施乡村振兴战略,精准抓好双招双引、重点项目建设、投融资改革、民生事业五项重点工作,坚持筑牢金融风险、生态治理、脱贫攻坚、安全稳定四条底线,高质量发展迈出了坚实步伐。希望双方围绕精细化工产业进一步深化合作,实现共赢发展。
       
b44d9a1e7fd644a0a39f037a93de53b7.jpg
 
会后,考察团一行还先后到化工园区在线监测平台、化工园区污水处理厂建现场、济铁(平原)物流园等地进行实地参观考察。 

热门推荐
返回顶部