您当前的位置:首页 > 资讯 > 平原资讯

袁志勇到德州LNG调峰储配站项目调研

2018-07-17 13:13:45 来源:  作者:
摘要: 本站讯 7月13日,县委副书记、县长袁志勇到德州LNG调峰储配站项目调研。副县长杨传智,县政府党组成员、政府办公室主任李付东及相关部门负责人陪同。 袁志勇实地查看了项目
 本站讯  7月13日,县委副书记、县长袁志勇到德州LNG调峰储配站项目调研。副县长杨传智,县政府党组成员、政府办公室主任李付东及相关部门负责人陪同。
 
40575690.jpg
 
袁志勇实地查看了项目前期准备工作,并召开座谈会,听取相关情况汇报。袁志勇要求,相关职能部门要做好项目的跟踪服务,保障各项手续快速办理,齐心协力抓好项目落实。要坚决遵守安全底线,制定科学严谨的安全预防应急方案,确保不出现任何安全问题。要坚持效益优先,科学做好市场调研,搞好项目运营,加强市场供需分析预判,科学合理调度配置资源,切实提高冬季高峰用气应急保障能力,确保项目早日投产达效,切实保障我县生产、生活用气稳定。
 
据了解,该项目于7月10日正式签约启动,是目前省内最大的液化天然气调峰储配项目。该调峰储配站具备一次性储存900万立方米的天然气能力,既可作为德州城镇燃气的主要气源,又有调峰和应急保障的作用,在应急状态下可保障德州全市居民15天的用气量,也将为全市新旧动能转型升级发挥积极作用。

热门推荐
返回顶部