您当前的位置:首页 > 资讯 > 平原资讯

辛仁东一行来我县调研药品生产企业

2018-07-16 10:05:39 来源:  作者:
摘要: 本站讯 7月13日,省食药监局副局长辛仁东一行来我县调研药品生产企业,县委副书记、县长袁志勇,副县长、县公安局局长王刚,县政府党组成员、县政府办公室主任李付东陪同。 调研组
 本站讯 7月13日,省食药监局副局长辛仁东一行来我县调研药品生产企业,县委副书记、县长袁志勇,副县长、县公安局局长王刚,县政府党组成员、县政府办公室主任李付东陪同。
 
4e028abbcb8346a391cca76abbe08498.jpg
调研组先后到诚汇双达、信谊制药等企业,听取企业生产经营、产品研发销售等情况汇报,仔细询问企业发展存在的问题,并结合相关政策提出具体指导意见。
 
5fd123ede4714bfa9ff8136bdbbe927a.jpg
 
a5e9431bc9dc49bd8947765ce032fb19.jpg
 
调研组充分肯定了我县在药品生产监管方面取得的成绩,指出,药品质量安全关系到人民群众的身体健康和生命安全,企业要切实增强责任意识,履行好主体责任,严格生产过程、销售渠道管控,确保产品质量安全。要抓住当前政策机遇,充分利用技术优势、品牌优势、人才优势,加大产品研发力度,拓宽销售渠道,提高市场竞争力。监管部门要充分认识到药品生产监管的高风险和严峻形势,加大对违法行为查处和打击力度。政府要做好引导和服务工作,帮助企业做大做强、做精做优,推动医药产业健康发展。
 
f0625906ebc8487594fc498ef6862e7a.jpg
 
50f7ef271a1b4eccbd31c355e177e15a.jpg
 
袁志勇表示,我县将以此次调研为契机,进一步优化营商环境,加大医药产业培植力度,结合正在开展的省级食品安全先进县创建工作,提高监管水平,强化管控措施,确保食品药品质量安全。

热门推荐
返回顶部