您当前的位置:首页 > 基层 > 部门动态

平原县命名表彰“企业创新工作室”

2016-12-22 15:55:19 来源:  作者:
摘要:由县人才工作领导小组办公室、县财政局、县科协开展的平原县“企业创新工作室”评选活动,经过各企业科协积极申报,平原县“企业创新工作室”评选委员会评审,最终评选出山东福洋生物科技有限公司“研发中心”、史丹利化肥(平原)有限公司“新型环保
本站讯 12月21日,由县人才工作领导小组办公室、县财政局、县科协开展的平原县“企业创新工作室”评选活动,经过各企业科协积极申报,平原县“企业创新工作室”评选委员会评审,最终评选出山东福洋生物科技有限公司“研发中心”、史丹利化肥(平原)有限公司“新型环保高浓度长效肥料工作室”为平原县“企业创新工作室”,并分别给予1万元资金补助。
 
  企业创新工作室是以有一定理论水平、工作经验和创新能力的高技能人才、技术技能领军人物为核心成员,围绕企业生产经营活动、技能人才培养和工作中的重点、难点问题开展技术创新、管理创新的团队。
 
  县科协为获得平原县“企业创新工作室”的企业授牌,希望创新工作室充分发挥好科技创新的先锋模范作用,在企业科协的有效组织下,全力实施创新驱动战略,凝聚创新智慧,挖掘创新资源,为推动全县建设协同发展示范区再立新功。(刘秀燕)
 

热门推荐
返回顶部